進入內容區塊

新北市新莊區公所

  • FB
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:
:::

活動剪影

【獎助學金扶持新莊學子 聯合頒獎典禮熱鬧溫馨】
發佈日期
2024-03-16
發佈單位
新莊區公所
類  別
活動剪影
詳細內容


今(16)日下午「113年新北市新莊區聯合獎助學金頒獎典禮」在新泰國中 熱烈登場,一年一度的典禮現場除了表達對捐贈單位的感謝,也是公開表揚優秀學子的重要場合。

「新莊區聯合優秀獎學金暨獎助學金」已創設數十年,嘉惠無數新莊學子,除了獎勵成績優異學生,更期望幫助優秀清寒學子,減輕他們學業上的負擔。

感謝新莊的寺廟、基金會、協會、企業團體及善心個人,典禮上不僅有捐贈單位與受獎學生外,還有朱思戎區長、教育局蔡秀香聘任督導、吳秉叡立委、蔡健棠議員、陳世軒議員、新莊區議員服務處代表及校長們共襄盛舉。

今天為其中23個捐贈單位之聯合頒獎典禮,現場有580位獲獎學生來到現場,典禮頒獎金額計214萬元,再加上自行頒獎的4個單位(地藏庵、慈祐宮、文昌祠、武聖廟),113年聯合獎助學金總計597萬7,000元,1,127位獲獎學子,每筆獎學金都充滿捐贈單位的真摯期盼,相信新莊囝仔會力爭上游,將來學有所成、回饋社會,將這份情傳下去。
相關圖片
  • 瀏覽人次:290 人
  • 更新日期:2024-03-18