隱私權宣告

尊重並保護市民朋友的隱私權,為了協助了解本服務蒐集及運用與保護您的個資,請詳細閱讀本隱私權保護政策。
適用範圍
本隱私權保護政策適用於您在使用過程中,有關於您個資利用與保護之相關作法。

蒐集的資料類型、蒐集目的及使用方式
當您於本服務申辦事宜,我們會詢問您的基本資料,我們會視不同服務需要,詢問您的身分、聯絡方式及其他資料。您可選擇是否提供個人資料給我們,但特定資料係屬必填者,如不提供資料則無法提供服務。
個人資料分享政策
除非有下列情形,否則本所不會與第三人分享您的個人資料:
本服務提供跨區機關資訊系統,並透過他機關資訊系統引導至本服務進行單一登入功能時,部分系統會要求取得您於本服務時所填寫的個人資料,以提供您後續服務,惟該等資訊系統對所取得之資料有其相對之隱私權保護政策,用戶如需了解該等資訊系統如何對個資進行保護,請逕洽各該資訊系統之服務窗口。
司法檢調單位經合法正式的程序要求本服務公開特定個人資料時,以及對本服務所有使用者安全考量下做必要的配合。
個人資料使用期間與地區
本服務僅在中華民國境內利用您的個人資料。您所輸入的個資,除於網頁上另行公告,將因應公告蒐集目的保存,並擁有刪除資料權利。
個人資料權利行使方式
1.以下情形,本服務將停止蒐集、處理或利用個資之方式代替刪除個人資料:
有法令規定或有理由說明刪除時將侵害當事人保護利益。
2.若您對第三人所留存本服務間接提供您的個人資料,需查閱或新增補充,修正或刪除時,請逕洽該第三人辦理。系統不會即時提供第三人相關個人資料。

自我保護措施
請妥善保管您的密碼或其他個資,不要將任何個資及密碼提供給他人。若您是與他人共享電腦或使用公共網路,請做好自身防護以防止他人竊取您的個人資料。